Die stellvertretende Schulleitung, Gemeinschaftsschulkonrektor Herr Bolch

Mein Name ist Björn Bolch. Ich bin verheiratet, Vater von zwei Kindern und wohne mit meiner Familie in Westhausen Reichenbach.

Mein Referendariat leistete ich an der Deutschorden-Schule Lauchheim und an der Grundschule in Rainau Dalkingen.

Nach der Zweiten Dienstprüfung begann ich meine berufliche Laufbahn an der Grund- und Hauptschule mit Werkrealschule Hülben im Regierungsbezirk Tübingen.

Im Anschluss unterrichtete ich an verschiedenen Schulen des Ostalbkreises. Zuletzt an der Schillerschule Gemeinschaftsschule Aalen.

In diesem Sommer hat mich das Staatliche Schulamt zum stellvertretenden Schulleiter an der Egauschule ernannt.

Ich freue mich sehr auf meine neuen Aufgaben an der Egauschule und wünsche allen Schülern und Lehrern ein erfolgreiches Schuljahr 2017/18.